AVVIAMENTO ED INSTALLAZIONI

AVVIAMENTO INSTALLAZIONE, CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI INFORMATICI

Forniamo un servizio completo!.
La nostra esperienza ci permette di gestire qualsiasi prodotto informatico, (computer, apparati di networking come modem, router…) là dove internet e i centri commerciali non garantiscono l’assistenza ai clienti, ci siamo noi!.
Molto spesso dopo l’acquisto c’è bisogno di configurare i prodotti per essere messi a regime di funzionamento, software indispensabili e personalizzati.
L’acquisto di un nuovo prodotto informatico oggi è semplice ma garantire il suo funzionamento corretto non è sempre un gioco da ragazzi, Hardware Sistemi fornisce assistenza per tutti i suoi clienti.