DIAGNOSI HARDWARE SOFTWARE

diagnosi

DIAGNOSI HARDWARE SOFTWARE

“Diagnostichiamo e consigliamo”

La nostra esperienza decennale, e gli strumenti informatici di diagnostica ci permettono di rilevare accuratamente ed in modo preciso le problematiche tecniche legate all’hardware e al software. DIAGNOSI GRATUITE. Dal momento in cui riceviamo un qualsiasi prodotto da riparare le nostre fasi di lavoro sono le seguenti:

• diagnosi accurata del prodotto
  • formulazione di un preventivo di riparazione
  • comunicazione al cliente della spesa
  • riparazione del prodotto
  • consegna nel minor tempo possibile.
diagnosi
sostituzione

SOSTITUZIONE, RIPARAZIONE COMPONENTI HARDWARE

“Riparare, sostituire integrare componenti hardware”

Ogni prodotto informatico dei nostri clienti, noi lo trattiamo come se fosse nostro!. Con il nostro team di lavoro, la nostra competenza maturata con l’esperienza e i continui aggiornamenti sulle nuove problematiche, siamo in grado di riparare i vostri prodotti informatici, sostituendo o intervenendo sui guasti delle varie componenti.

Software o hardware obsoleti rendono i vostri dispositivi LENTI e POCO SICURI?!!Il nostro obiettivo è quello di sistemare e  potenziare le vostre macchine installando nuovi componenti con tecnologia più moderna capace di migliorarne le performance.

sostituzione
ripristino

RIPRISTINO SOFTWARE DI SISTEMA E APPLICATIVI

“Ripristinare per maggiori performance”

Molto spesso, da un cattivo uso, arrivano in laboratorio macchine con guasti fisici o sistemi operativi destabilizzati per cui il computer inizia  a rallentarsi ( “sedersi” si usa in un linguaggio informatico). In queste situazioni è necessario riportare la macchina al suo stato di fabbrica, e ripristinare tutti i software applicavi installati.

Dato che questa è una situazione che si può presentare molto spesso consigliamo ai nostri clienti di fare delle immagini complete della macchina, copie di back-up in modo tale da avere più copie di dati in diversi momenti.

ripristino
rimozionevirus

RIMOZIONE VIRUS

La navigazione su internet, chiavette USB infette o l’utilizzo della posta elettronica possono esporre i computer a grandi rischi, arrecando danni al sistema, rallentando o rendendo inutilizzabile il dispositivo.

Un virus, in informatica appartenente alla categoria dei malware, un programma con codice maligno capace di creare problemi ai  computer. Le tipologie di minacce sono numerosissime e in continua evoluzione, ma il nostro team è sempre alla ricerca di nuovi metodi per cercare di rimuovere questi codici maligni senza dover necessariamente “formattare” il pc, anche se in alcuni casi è fortemente necessario per una pulizia più accurata e far tornare la macchina al 100% delle sue prestazioni.

rimozionevirus