RECUPERO DATI

RECUPERO DATI DA MEMORIE FISICHE DANNEGGIATE

Hardware Sistemi si occupa di recuperare dati mediante i software utilizzati da supporti danneggiati o inaccessibili come HD o dispositivi di storage. Inoltre gli accordi presi con le principali società di recupero dati a livello europeo ci permettono di gestire quei dispositivi hardware anche in situazioni limite in cui sembra impossibile recuperare qualsiasi informazione.
Ogni informazione da recuperare verrà gestita con la massima riservatezza, seguendo rigidi protocolli interni e adempiendo in modo completo ai protocolli della legge 196/2003 in materia di Privacy.